Ramadan Mubarak!

    Posted in ID, Ramadan by

    Mampir bentar di blog untuk mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa untuk teman-teman yang menjalankan. Semoga ibadah kita lancar dan diterima Allah SWT. Tetap semangat yaa walaupun semuanya serba dibatasi karna wabah. Mudah-mudahan semua ini segera berlalu. Aamiin…

    (Foto nggak nyambung di atas adalah percobaan ketigaku bikin dalgona coffee sehari sebelum puasa. Masih tetap nggak sekental buatan orang-orang karna aku mudah menyerah ketika mengocoknya, hehe 😜)

    24 April 2020

    “When the world keeps spinning ’round…”

    Posted in ID, Life, personal by

    Sama seperti kebanyakan remaja di dunia ini, dulu aku suka mengurung diri di kamar sambil nyetel musik. Ada beberapa lagu yang membekas banget di hati karena rasanya dulu lagu itu ‘gue banget’, terutama lagu-lagu patah hati waktu sadar kalau perasaanku padanya ternyata bertepuk sebelah tangan 😌 Continue reading

    16 April 2020

    Seminggu Pakai Mineral Botanica Acne Care Facial Wash

    Posted in ID by

    Kalau kamu pernah ketemu aku di kehidupan nyata, kamu pasti tahu keadaan kulit wajahku yang berjerawat lumayan parah. Aku sudah jerawatan sejak kelas 5 SD dan di usiaku yang hampir kepala 3 ini aku sudah mulai merasa bodo amat dan sudah nggak terlalu ngotot untuk ngobatin jerawatnya. Aku sudah cukup puas kalau kulit wajahku kalem.

    Dan itulah yang sudah aku lakukan selama beberapa tahun terakhir ini: trying to keep my skin calm and under control. Aku sudah ketemu dengan skin care yang cocok untuk hal itu, tapi harganya lumayan 🤣

    Nah, kemarin aku nemu Mineral Botanica ini di Borma Padalarang dan langsung tertarik mencoba. Selain karena harganya yang terjangkau, aku juga pernah dengar review bagus tentang merek ini dari seorang teman. Jadi, aku putuskan untuk mencoba pakai Mineral Botanica Acne Care Facial Wash ini selama seminggu terakhir. Continue reading

    9 April 2020