Eid Mubarak!

Posted in diary, eid, Family, ID by

Eid Mubarak, internet friends!

Seperti tahun kemarin, tahun ini kami nggak mudik. Tapi tahun ini seenggaknya kami masih dress up lah ya, walaupun bajunya nggak baru. Hehehe…

Ramadan tahun ini sedikit lebih berat dari tahun-tahun sebelumnya karena aku udah kerja full time dan nggak bisa bobok siang dengan bebas kayak dulu-dulu. Tapi alhamdulillah masih bisa dijalani dengan cukup lancar sih… Selama sebulan cuma ke-skip bangun sahur sekali doang. Itupun pas kebetulan aku nggak puasa, jadi yang nggak sahur itu suamiku (wkwkwk maafkan aku, Sayang! 😘)

Mudah-mudahan Ramadan dan Idulfitri tahun depan dunia udah mulai membaik. Kangen juga suasana Ramadan dan Idulfitri yang biasanya meriah. Dan yang paling tidak kuduga ternyata aku kangen macet ketika mudik huhuhu… Covid, cepatlah musnah 😒

Segitu dulu deh update-nya. See you around! 😘

19 May 2021
Previous Post Next Post

Leave a Reply

You may also like

%d bloggers like this: