ID Thoughts

[THOUGHTS] Yang Di-hide, Lalu Terlupa

Aku orangnya kepo. Juga mudah ‘tersentil’. Bukan paduan yang baik, tapi memang begitu adanya. Pada suatu titik di kehidupan, ngepoin orang-orang tertentu di Facebook jadi semacam kegiatan harianku. Tiada hari tanpa kepo. Walaupun kadang keponya bikin sakit hati, tapi tetep aja aku kepo. Adiktif banget rasanya waktu itu.

Kemudian aku mendewasa & sadar kalo kepo itu gak sehat. Jadi langkah yang aku ambil supaya bisa berhenti kepo adalah meng-unfriend beberapa orang & meng-hide yang lainnya dari timeline. Ternyata efektif juga.

Lalu kemarin salah seorang yang aku hide dari timeline, yang sebenernya memang jarang berinteraksi juga sama aku, muncul di notifikasi karna dia nge-like sesuatu yang baru aja aku share.

“Lho aku masih temenan sama dia?” adalah hal pertama yang muncul di pikiranku.

And just like that, aku mulai ngepoin dia lagi.

Leave a Reply